最新消息
最新消息
招募 2018 - 19 年度 IT Prefect
03-09-2018

學校繼續在課餘時間 (小息或午息開放電腦室讓同學使用,因此需要五、六年級的同學成為服務生,協助老師管理秩序,解決一些基本電腦操作問題。

 

能成為 IT Prefect 的條件給下:

1. 有責任心及願意犧牲自己休息的時間。

2. 對電腦有興趣。

3. 懂得桌上電腦的基本操作,如:開機、關機、登出、登入。

 

校方現希望招募五、六年級同學成為  20182019 年度  IT Prefect 為同學服務。

 

如有興趣的同學,可以由即日起至  9 8 ,利用下列的超連結進行登記,屆時老師將會為參加者進行甄選及培訓。

申請成為 IT Prefect 超連結: goo.gl/forms/R1w9QcaFST7UWJoQ2

相關的連結亦可於學校內聯網中查找,詳情如下:
1. eClass 內聯網學科天地電腦科服務
2. 學校網頁最新消息 —  招募 2018 - 19 年度 IT Prefect

注意:請先登入「學生學校電郵」帳戶,方可填寫表格,如忘記密碼,可電郵至 cyyuen@sppcs.edu.hk 與阮老師聯絡作密碼重設。


如有問題,可與資訊科技組阮老師聯絡。